2013年スタート
2013年 01月 05日
明けましておめでとうございます!今年もrefletをよろしくお願いします!
本日から2013年の営業スタートですが、今年も健康第一で頑張っていきます。
さて、年末年始休みに久しぶりに長野の実家に行ってきました。昨年の12月頭の笹子トンネルの事故の影響や雪の心配などもありましたが、無事いいお正月を迎える事ができました。
そして小松家のお正月は・・・・・

ドーン!!新年早々、恐ろしい画像ですがスミマセン・・・・・
年末年始はゴージャスな料理がでる小松家ですが今年は新年早々、国産黒毛和牛のステーキでございます。しかも極寒のバーベキュー(寒)
ちなみに仕切り役は父です。

(一応焼いているマネだけする私)

このお肉、実はかたまりで買ってきてこの大きさにスライスして皆でなんとか3枚食べましたが、残りの肉はこの日、不在だった弟が食べるらしいです。
なんともワイルドなおせち、ではなくご馳走でしたが、帰省すると普段食べないものがでてくるのでありがたいですな!ただ、昔はもっと食べれたのに・・・・・
隣のパチンコ屋で父が出した玉を隣でひたすら消耗したり、オカンのソースかつ丼を堪能したり、楽しくのんびりなお正月でした。
今年も釣りネタも多くなると思いますがよろしくお願いします。
本日から2013年の営業スタートですが、今年も健康第一で頑張っていきます。
さて、年末年始休みに久しぶりに長野の実家に行ってきました。昨年の12月頭の笹子トンネルの事故の影響や雪の心配などもありましたが、無事いいお正月を迎える事ができました。
そして小松家のお正月は・・・・・

ドーン!!新年早々、恐ろしい画像ですがスミマセン・・・・・
年末年始はゴージャスな料理がでる小松家ですが今年は新年早々、国産黒毛和牛のステーキでございます。しかも極寒のバーベキュー(寒)
ちなみに仕切り役は父です。

(一応焼いているマネだけする私)

このお肉、実はかたまりで買ってきてこの大きさにスライスして皆でなんとか3枚食べましたが、残りの肉はこの日、不在だった弟が食べるらしいです。
なんともワイルドなおせち、ではなくご馳走でしたが、帰省すると普段食べないものがでてくるのでありがたいですな!ただ、昔はもっと食べれたのに・・・・・
隣のパチンコ屋で父が出した玉を隣でひたすら消耗したり、オカンのソースかつ丼を堪能したり、楽しくのんびりなお正月でした。
今年も釣りネタも多くなると思いますがよろしくお願いします。
by reflet-blog
| 2013-01-05 19:38
| reflet
|
Comments(0)